Actualizar programa sin ser cliente

Modificado el Thu, 21 Mar 2024 a las 12:29 PM

En ocasiones, algunos usuarios que utilizan los programas Visionwin de forma gratuita actualizan por error la versión del programa que tienen instalada. Esto provoca que al finalizar la instalación el programa solicite el código de cliente y NIF/DNI para poder activar la actualización que, recordemos, es de pago.

El código de cliente se obtiene con la compra del servicio de actualizaciones o bien con cualquiera de las modalidades de soporte que ofrecemos. Ver los precios en : Precios del soporte - Visionwin  .

Cuando se descarga la actualización desde la página web, se avisa de que ha de ser cliente con soporte. Durante la instalación también se avisa.

Cuando se publica una nueva versión y el programa que tiene instalado un usuario gratuito es de una versión anterior, se muestra publicidad sobre la actualización, pero NUNCA se obliga al usuario a actualizar el programa.

Si aún así hemos actualizado el programa y se nos pide un código de cliente, deberemos adquirir alguna de las modalidades de servicio que ofertamos ( Actualizaciones, Soporte Básico o Soporte Profesional ). La compra puede realizarse directamente desde nuestra web en : Contratar soporte - Visionwin  .

Y para que te sea más fácil disfrutar de las mejoras de las últimas versiones y puedas continuar trabajando con los programas Visionwin, te ofrecemos un descuento del 25% en el servicio de actualizaciones. Utiliza el código ACTUAL25 en el apartado del Cupón de Descuento cuando realices tu pedido.