Después de instalar el programa se borra el fichero del programa

Modificado el Thu, 25 Apr 2024 a las 02:24 PM

Los programas Visionwin pasan filtros de revisión de virus antes de ser publicados y subidos a la web para la descarga.

Al parecer, el antivirus, Firewall o software antimalware está detectando un falso positivo en el programa Visionwin.

Hay que configurar el antivirus para que omita carpeta donde se instala Visionwin, por defecto es C:\VISIONWIN

Si ya has instalado el programa y se ha quedado inestable al interrumpir la primera instalación o la creación de la empresa por el antivirus, debes desinstalar el programa Visionwin, eliminar la carpeta C:\VISIONWIN del disco duro  ( siempre y cuando no tengas datos introducidos ) , crear las reglas correspondientes en el Firewall, antivirus o software antimalware indicadas anteriormente y volver a instalar el programa Visionwin.

En el caso de McAfee, en el siguiente videotutorial indica como solucionarlo: https://www.youtube.com/watch?v=pVgXU5MPEog

Si ya tienes datos introducidos en el programa, contacta con nuestro servicio técnico

Preguntas que contesta este artículo:

• Cuando empiezo a crear la Empresa e introduzco datos, el programa desaparece
  • el antivirus del pc ha bloqueado el programa cuando estaba configurando la empresa porque ha querido modificar un archivo
  • el antivirus del pc ha bloqueado el programa cuando estaba configurando la empresa porque ha querido modificar un archivo
  • avast la está detectando como potencialmente peligrosa por IDP.generic
  • " fac.exe no responde ". A continuación cierro el programa
  • No lo pude probar porque el antivirus de Windows 10 me marcó el archivo fac.exe como ejecutable con virus, lo puso en cuarentena y no lo pude usar.
  • EL PROGRAMA ME LO CORTA EL ANTIVIRIS MCAFEE. ME DICE QUE EL ARCHIVO .EXE CONTIENE UN VIRUS GRACIAS
  • Me ha sido imposible instalar el software, detecta una amenaza y no me permite completar la instalación