¿Copias de seguridad?

Modificado el Tue, 23 Apr 2024 a las 08:48 AM

Cada vez que se cierra el programa, aparece un recordatorio para hacer copia de seguridad con un botón directo para hacerla. Si se utiliza Visionwin en la Nube, no hace falta hacer copias de seguridad ya que son automáticas.

Si utilizas Visionwin en tu ordenador, es imprescindible que tengas copias de seguridad diarias.

A parte de la pantalla que aparece cuando se cierra el programa, también puedes hacer las copias de seguridad desde Utilidades->Copias de seguridad, pulsar en el botón "Seleccionar Todas" y "Copia Local", en el "Destino" pulse en el botón y seleccione la ubicación donde se guardarán las copias de seguridad, se aconseja que no sea el mismo disco duro, utilice una memoria o disco USB externo.

Si no consigues realizar copias de seguridad, asegúrate que el destino donde vas a hacer la copia es una carpeta donde el programa pueda escribir. Ajusta la carpeta de destino de la copia en el campo indicado debajo de "Copia Local". También fíjate que tengas marcada "Copia local". Dependiendo del volumen de datos a copiar el proceso puede demorarse.

Si utilizas Visionwin en la nube, cuando realizas una copia de seguridad se descarga automáticamente desde el navegador en tu ordenador. Para restaurarla, hay que arrastrar el fichero de copia de seguridad que tienes en tu ordenador al navegador y seleccionarlo desde la opción de Utilidades->Copias de seguridad->restaurar pulsando el botón de fichero de copia

Si quieres despreocuparte de las copias, desde Visionwin ofrecemos un soporte de copias de seguridad para las instalaciones locales. En el siguiente enlace puedes ver más información al respecto: Copias de Seguridad en Servidor Seguro

Preguntas que contesta este artículo:

• Tengo que hacer copias de seguridad?
  • Tengo problemas para realizar la copia de seguridad, una vez selecciono la empresa y le pido hacer la copia y pongo la contraseña, el programa se queda colgado y no me hace la copia