Al querer crear una nueva serie, me ha desaparecido la serie por defecto.

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 11:20 AM

En caso de que nos aparezca el aviso de que no existe una serie por defecto realizaremos las siguientes acciones:

- En primer lugar accederemos a la tabla de series, la encontramos en el menú Fichas - Tablas - Series

- A continuación nos situaremos encima de la serie que queramos asignar por defecto y usaremos el menú lateral izquierda pinchando sobre Más opciones y sobre Asignar serie por defecto

Preguntas que contesta este artículo:

• ¿Dónde puedo asignar "serie " por defecto?