Quiero actualizar la versión que tengo

Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 08:50 AM

Para actualizar el software Visionwin debes tener un soporte vigente.

Hay varias formas de actualizar el programa:

• Descargando la actualización desde el enlace de descargas Descargas - Visionwin
  • Desde dentro del programa en el menú Ayuda->Buscar Actualización
  • Desde la ventana que nos informa de que hay una nueva versión al entrar en el programa

En el siguiente enlace puede ver nuestras modalidades de soporte: ( Precios )

Cuando se actualizan los programas Visionwin a la última versión, se mantienen los datos existentes en el programa, independientemente de si se está utilizando la versión gratuita ( sin soporte ) como si se está actualizando una versión anterior ( con soporte ), no obstante siempre se aconseja realizar una copia de seguridad antes de cualquier proceso de actualización

Si ya dispone de un soporte y deseas actualizar Visionwin, en el siguiente enlace puede descargar las actualizaciones : ( Descargas )

Si has actualizado y no tienes un soporte, en el siguiente enlace puedes ver las opciones disponibles : ( Actualizar sin ser cliente  )

Preguntas que contesta este artículo:

• ME HEDESCARGADO LA ACTUALIZACION DEL VISIONWIN GESTION Y NO PUEDO ACCEDER A NADA.
  • actualice el programa por error y ahora no puedo acceder
  • El problema que tengo es que al no actualizar ahora tampoco me deja abrir el programa de gestión, no puedo acceder a la facturación
  • por descuido y según su propuesta clique en actualizar empresa.
  • Utiliza la versión gratuita del programa de gestión, lo ha actualizado y ahora no puede acceder, espera el mail.
  • Motivo de la llamada: Utiliza la versión gratuita del programa TPV, lo ha actualizado y ahora no puede acceder, espera el mail.
  • Motivo de la llamada: Utiliza la versión gratuita del programa de gestión, lo ha actualizado y no puede acceder, espera el mail.
  • Utiliza la versión gratuita del programa de contabilidad, lo ha actualizado y ahora no puede acceder, espera su mail.
  • Utiliza la versión gratis de TPV, lo ha actualizado y ahora le pide el código
  • dispongo de version gratuita,he actualizado el programa yal no tener contratado soporte no me deja registrar la actualizacion,pero tampoco me deja retroceder
  • se puede retroceder a la version anterio
  • Utiliza la versión gratuita del programa de gestión, lo ha actualizado,
  • SIN QUERER ACTUALICE Y AHORA DESEO LA ACTIVACIÓN GRATUITA
  • Utiliza la versión gratuita del programa de gestión, lo ha actualizado, espera el mail.
  • Me aparece un mensaje de actualización del programa, eso le tengo que dar a aceptar?? seguiría siendo gratuito??
  • He instalado la actualización pero me pide las claves
  • Solicito retroceso en la versión gratuita del programa
  • Utiliza la versión gratuita del programa TPV, lo ha actualizado, espera el mail.
  • Hola he actualizado por error el mensaje del inicio y ahora no puedo abrir el programa
  • He actualizado la versión y no me deja acceder al programa y no tengo copia de seguridad.
  • he actualizadola versión , y ahora me pide el codigo
  • he actualizado el programa y me pide una clave o retroceder, y no se como hacerlo
  • la actualización es gratuita
  • Me gustaría disfrutar de la version gratuita del software, he actualizado por error
  • he hecho una actualización yo tengo el visión win gratuito
  • actualize el programa y ya me pide codigo
  • He actualizado el programa
  • HE ACTUALIZADO EL PROGRAMA PORQUE ME LO PEDIA Y AHORA NO ME DEJA UTILIZARLO
  • al pasar de gratuito a pago no perderé la información