¿Tenéis versión para MAC?

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 11:19 AM

Para utilizar Visionwin en un ordenador que no dispone de Windows como sistema operativo, debes trabajar con la versión en la nube.

Puedes ver más información en este enlace ( Visionwin en la nube )

Preguntas que contesta este artículo:

• ¿Sirve el programa con IOs, es decir Mac?
  • quería descargarme la versión gratuita de visionwin para probar el programa de contabilidad y gestión, pero al pinchar en descargar ahora, no se me abre el programa y me sale que no es compatible con el sistema operativo de mi ordenador, yo tengo un MAC y mi pregunta es si ¿hay alguna posibilidad de descargarlo en estos ordenadores o tiene que ser un ordenador con windows?
  • Puedo usar el programa en un mac?
  • podria recibir ayuda en para instalar el programa en sistema operativo mac
  • No he podido descargarlo, tengo un mac, puede ser por eso?
  • no es compatible con mac
  • este programa es compatible con Mac
  • Es compatible con MacBook
  • donde puedo descargar Visionwin Contabilidad para Mac?
  • Desea saber si puede utilizar el programa en Mac.
  • Visionwin para mac o solo se puede a traves de la nube
  • Tengo Mc safari, también Firefox como alternativa.
  • utilizo un Mac y su programa no funciona en mi equipo
  • No es compatible para ordenador MAC