Como puedo trabajar desde dos ordenadores con el mismo programa.

Modificado el Mie, 29 May a 11:51 A. M.

Visionwin permite trabajar desde varios ordenadores de diferentes formas. Lo más importante antes de querer utilizar el programa Visionwin en varios ordenadores es saber si queremos trabajar simultáneamente en todos los ordenadores con los mismos datos en tiempo real por varios usuarios o un solo usuario se desplazará por diferentes puestos de trabajo utilizando el mismo programa.

En el primer caso, disponemos de la solución en la nube que permite a varios usuarios desde distintos ordenadores que pueden estar en la misma ubicación  ( oficina, tienda, almacén, etc... ) utilizar el mismo programa con los mismos datos en tiempo real. Los usuarios también pueden conectarse desde ubicaciones diferentes mediante internet y continuarán trabajando con el mismo programa y la misma información. El único requisito es que tengan internet, en este caso, no hay que instalar el programa, se accede mediante el navegador web con una dirección de internet identificándose con usuario y contraseña. Esta opción, a parte de permitir trabajar a varios usuarios simultáneamente desde diferentes ubicaciones o en la misma ubicación, también nos da más ventajas como la de no tener que disponer de una infraestructura de servidor centralizado, olvidarse de las copias de seguridad, no preocuparse de las actualizaciones de los programas, tener siempre disponible el programa online y todas las ventajas que ofrece disponer de un software en la nube. Puedes probarlo en el siguiente enlace: Trabaja en la nube - Visionwin

Si lo que necesitamos es poder utilizar el programa por un solo usuario pero desde distintas ubicaciones, podemos llevarlo en un dispositivo externo y conectarlo al ordenador que deseemos. En el siguiente enlace te explica como hacerlo:

( Llevando Visionwin en el bolsillo ) Esto también te sirve para poder copiar el programa Visionwin entre diferentes ordenadores.

En la opción de un solo usuario, también sería válida la opción de la nube ya que el mismo usuario podría acceder al programa desde el navegador del ordenador donde se encuentre en el momento de querer acceder al programa, pero con las ventajas adicionales que hemos explicado anteriormente de disponer del programa online. En el siguiente enlace puedes ver el funcionamiento de la nube y probarlo con la plataforma de demostración que disponemos: Trabaja en la nube - Visionwin

Preguntas que contesta este artículo:

• He comprado un ordenador portatil donde me gustaria tener el programa para la contabilidad. Como debo hacerlo para trasladarlo de un PC al toro?
  • Hola ya estaba usando visionwin anteriormente y los datos los queria pasar del visionwin que tengo el el ordenador viejo al nuevo y no se como hacerlo.
  • Tengo la aplicación instalada en otro PC y quiero trabajar con esas empresas en mi portátil. ¿Cómo puedo importar las empresas?