Necesito conocer el procedimiento para la restauración de una copia de seguridad realizada

Modificado el Fri, 19 Apr 2024 a las 08:33 AM

Para restaurar una copia de seguridad has de entrar en el programa y acceder al menú Utilidades->Copias de seguridad->Pestaña Restaurar

Pulsar en el icono de fichero comprimido que aparece en Fichero Origen y seleccionar el fichero de copia de seguridad.

Una vez seleccionado, elegir la empresa Origen que se desea restaurar, si existe una empresa con el mismo código en el programa, será reemplazada por la que hay en la copia de seguridad, si no existe se creará automáticamente.

Si se desea restaurar la copia de seguridad en una carpeta diferente para revisar los datos independientemente del programa, puede seleccionarla pulsando en el icono de carpeta.

Recuerda que si la copia de seguridad se realizó con una contraseña, deberás indicar la misma contraseña para poder restaurarla.

Solamente se puede recuperar una copia de seguridad con la misma versión del programa con la que se hizo. En el caso de haberse realizado con una versión anterior a la que está disponible actualmente en la web de descargas de Visionwin Descargas - Visionwin , para poder recuperar la copia con la versión actual ha de disponer de un soporte que incluya las actualizaciones del programa. En el siguiente enlace se pueden ver las diferentes modalidades de soporte que disponemos y lo que incluye cada una de ellas: Precios del soporte - Visionwin

Preguntas que contesta este artículo:

• restaurar