Eliminar el proceso de revisión de riesgo de cliente

Modificado el Thu, 15 Jun 2023 a las 03:08 PM

Para evitar la pantalla de revisión del riesgo al guardar tiquets o facturas, desde fichero de empresas->Modificar->Clientes->Control del riesgo y desactive las opciones "Mostrar siempre la ventana con el detalle de la deuda del cliente" y "Revisar deudas de clientes automáticamente". Marque también la opción "No procesar el cliente que no tenga ni riesgo ni límite asignado".

Recuerde salir y volver a entrar en el programa para que se apliquen los cambios.

En la pestaña de Factura de la ficha de cliente, en el apartado "Control deuda" marque la opción "No Avisar"

Preguntas que contesta este artículo:

• quería saber si hay alguna forma de configurar el programa para desactivar de forma general el control de riesgo y que no salga la pantalla avisando de los cobros pendientes de los clientes,
  • Cómo se quita la ventana de la deuda que tienen los clientes? pq lo que me aparece no es real
  • cuando genero un nuevo tiquet, como evalua todo el historial de tiquets, tarda 4-5 segundos evaluando y despues sa tiquet