Inconsistencia en los ficheros de datos

Modificado el Fri, 15 Sep 2023 a las 11:15 AM

En ocasiones, por problemas de escritura en disco, apagado de ordenador, recuperar copia defectuosa, etc... puede que algún fichero se quede inestable. Esto puede ocurrir con ficheros cuyo tamaño sea de 0Kb, en este caso el programa puede provocar errores durante su funcionamiento.

Para evitar estos errores en ejecución, cuando se entra en el programa se realiza una revisión de la integridad de todos los ficheros de datos del programa. En el caso de que se nos muestre una ventana con información sobre estos ficheros, hay que contactar con el soporte técnico para que le ayude a la resolución del problema.

2020-07-08_14h31_14

Algunas posibles soluciones pueden ser:

Si ha recuperado una copia de seguridad antes de que le apareciese el aviso, vuelva a recuperarla descomprimiendo directamente el fichero de copia en el directorio donde se ubica el programa. Antes de este proceso es aconsejable realizar una copia de la carpeta donde se va a realizar la acción

Si ha sufrido un apagón del ordenador o el disco le está dando problemas, elimine los ficheros con tamaño a 0Kb manualmente y posteriormente entre en el programa. Para volver a tener los ficheros correctos, recupere la última copia de seguridad

Debe tener en cuenta que si hay algún fichero con problemas, no le permitirá la ejecución del problema hasta que sea solucionado.

Para que nuestro departamento técnico le pueda ayudar en este tipo de asistencias, ha de disponer de un soporte técnico en vigor. Puede ver los precios de soporte en el siguiente enlace: Precios