Configurar altura de las filas de datos del TPV

Modificado el Jue, 14 Sep, 2023 a 3:23 P. M.

Cuando por descuido se aumenta el alto de la fila en el TPV y no se aprecian los artículos que se pasan en la venta, debemos seguir estos pasos para poder reestablecerlo:

Si tenemos configurado el tpv Normal o Híbrido:

Pulsando sobre la rueda dentada:

seleccionamos la opción [. Configurar y en el Alto de la fila indicamos el valor 25

Si tenemos configurado el tpv 100% táctil:

Pulsamos en el botón Configurar para acceder a la configuración anterior y sustituir el alto de la fila por el valor de 25

En el caso de que no tengamos el botón de configurar debemos configurarlo desde Tpv->Configuración->Parámetros Generales->Modificar->Periféricos->Pantalla->Asignar funciones a los botones

situarse en un botón libre, en el caso de que no hayan huecos, desplazarse a las siguientes pantallas hasta encontrar un hueco.

Pulsar sobre el hueco y seleccionar la opción Configurar

Indicar la descripción y un color si se desea:

Aceptar la configuración y ya nos aparecerá en la pantalla de TPV para poder pulsar y cambiar el alto de la fila.

NOTA: El alto de la fila indicado se aplicará la próxima vez que se entre en el TPV

Preguntas que contesta este artículo:

• el recuadro donde tiene que salir los artículos sumados a la cuenta está en blanco y no podemos saber si la cuenta
  • En el TPV, el alto de la fila de los artículos es muy alto y no se ven los artículos