Evitar el teclado para vender con el TPV

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 11:57 AM

Para que no pregunte nada cuando se introduce un código de artículo en el TPV, hay que configurarlo en Tpv->Configuración->Parámetros Generales->Modificar->Configuración->Lineal y desmarcar del grupo 'Datos a introducir en la línea' los valores 'Preguntar Descripción, Talla, Color, Cantidad Precio y Descuento Lineal'

Preguntas que contesta este artículo:

• Como se habilita el sistema de venta tpv "manos libres"
  • nos gustaría configurar para hacer venta "rápida" que al tickar un producto baje solo a la siguiente linea sin tener que darle al intro
  • Quisiera que el TPV cuando escaneo un código automáticamente baje a la linea siguiente para poner otro articulo y no darle siempre aceptar, y cuando pongo un articulo repetido que se sume al articulo anterior no se haga otra linea.
  • Salto de linea en TPV
  • se puede configurar de forma que sea más rapida la venta, es decir, que cuando pase el artículo, de por echo que es una unidad y pase a la siguiente linea automaticamente?
  • en la pantalla de cobro la forma líneal, cuando introducimos con código de barras un artículo quiero que me salte directamente a otra línea, sin que me pida, descripción, cantidad, precio ni descuento