¿Cómo añadir nuevos artículos con las fotos?

Modificado el Tue, 13 Jun 2023 a las 01:00 PM

Para crear artículos e incluirlos en el TPV, debes hacerlo desde la ficha de Artículos en el menú Fichas->Fichero de Artículos, en este apartado puedes incluir todos los datos del artículo con las fotos e imágenes.

En el siguiente videotutorial puedes ver como hacerlo: ( Ficha de artículos )

Si se quieren configurar los artículos en la botonera del TPV, en el siguiente videotutorial indica como hacerlo: ( Configurar botonera )

También se pueden añadir los artículos automáticamente al crear el artículo si se activa la opción "Preguntar si se desea añadir botón en la pantalla de TPV Táctil al añadir artículo" en la configuración de la empresa: ( Configuración Empresa )

Y si el artículo ya está creado, desde las opciones del artículo también se puede añadir el botón: ( Agregar botón a TPV )

También hay una opción rápida pulsando el botón "Configura Botones" en el TPV, esto pasa a modo edición y pulsando sobre un botón de artículo vacío, te permite añadir y asignar el artículo directamente al botón con los datos básicos del artículo