Eliminar los huecos del arqueo de caja

Modificado el Jue, 15 Jun, 2023 a 2:47 P. M.

Para eliminar los huecos de los documentos, deber realizarse desde el fichero de series en Fichas->Tablas->Series, modificar la serie y en la pestaña de general, en el apartado de huecos, puede eliminar el/los huecos que desee con el botón de eliminar o todos los huecos con el botón de la bomba.

Preguntas que contesta este artículo:

• Siempre me sale este mensaje al generar una factura (Visionwin_Hueco_Factura_01.jpg) ¿Cómo puedo hacer para que no lo pregunte, pues no quiero usar ese hueco
  • como puedo hacer para que cuando hago el arqueo del día,no me pregunte si quiero guardarlo en un número de los que he borrado
  • cada vez que hago el cierre de caja a la noche, me salen mil ventanitas que dicen existe un hueco en el fichero