¿Es Gratis?

Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 12:56 PM

Después de tantos años ofreciendo software gratuito para los autónomos y pequeñas empresas seguimos recibiendo una consulta recurrente que vamos a intentar aclarar en este artículo.

¿Cómo es posible que un software tan completo y con tantas funciones sea gratuito?

¿Hay restricciones en el tiempo de uso ?

¿Existen limitaciones en el número de facturas, apuntes contables, etc.?

¿Tenemos un software gratuito y otro de pago?

Pues bien, tal y como indicamos siempre y no nos cansamos de recordar : Visionwin es un Software de Gestión, Software de TPV y Software de contabilidad 100% gratuito y sin limitaciones.

¡Ah, muy bien! Pero, entonces ¿de qué vive vuestra empresa? ¿Dónde está el beneficio de este modelo de negocio?

Muy sencillo, nos dedicamos a asesorar y ayudar a utilizar nuestro software, configurarlo correctamente para aprovecharlo al máximo y mantenerlo siempre actualizado conforme a los cambios legales. Además de estar continuamente incorporando la mejoras y sugerencias que nos indican nuestros clientes.

Resumiendo: puedes utilizar nuestras aplicaciones de forma gratuita y, si necesitas que te ayudemos, o quieres actualizarte a las últimas versiones y aprovecharlas al máximo y descubrir el potencial que tienen y lo mucho que pueden facilitar tu trabajo puedes contratar con nosotros alguna de las modalidades de soporte que ofrecemos.

Échale un vistazo, somos realmente económicos : Tarifas de soporte Visionwin

Preguntas que contesta este artículo:

• ¿La versión gratuita que duración tendría?
  • la versión es gratuita? por cuento tiempo?
  • el programa es totalmente operativo y gratis o se tiene que pagar
  • tiene alguna limitación a la hora de dar el ticket a los clientes
  • es verdad que el programa es siempre gratis ?
  • ME GUSTARIA SABER SI EL PROGRAMA TIENE ALGUN COSTO
  • querría registrar el programa de forma gratuita.
  • Es totalmente gratuito?
  • ¿Realmente Visionwin Gestión, Visionwin TPV y Visionwin Contabilidad son gratuitos?