Acabo de crear una empresa y cuando pido un extracto, éste aparece en blanco

Modificado el Thu, 01 Jun 2023 a las 04:05 PM

Este comportamiento se suele producir si creamos una empresa que tiene asignado un departamento y/o proyecto por defecto en su configuración y finalmente no utilizamos la contabilidad analítica.

En este caso, para que funcione el extracto ( mayor de cuentas ) correctamente accederemos al menú Analítica. Allí encontramos dos apartados Departamento y Proyecto, es suficiente con entrar en cada uno y eliminar el único registro que estará creado ( tanto en departamentos como en proyectos ). De este modo habremos solucionado este inconveniente.