Como se modifica el formato de un documento como Factura, Albarán, Pedido, Presupuesto, etc...

Modificado el Fri, 29 Dec 2023 a las 09:36 AM

En el siguiente videotutorial se enseña a modificar un formato de documento: https://youtu.be/gE5Ppp_HcJ0

Para que aparezca el logotipo de la empresa en todos los formatos de impresión, facturas, albaranes, tiquets, etc... debe indicar el logotipo en la ficha de empresa desde Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Empresa->Datos de empresa y pulsar sobre el icono de la imagen. Recuerde salir y volver a entrar en el programa para que se activen los ajustes.

Visionwin utiliza un código de colores en los documentos que también se ve reflejado en los formatos de impresión. También se pueden modificar los colores de los formatos. Simplemente hay que seleccionar la franja que se desea cambiar el color y pulsar sobre el icono de color de fondo y el icono del color del borde para seleccionar el color deseado:

A partir del soporte básico, un técnico puede configurarle los formatos de impresión.

Puede ver nuestras modalidades de soporte en el siguiente enlace: Precios del soporte - Visionwin

Preguntas que contesta este artículo:

• hay alguna manera de modificar el formato o aspecto de las facturas?
  • Necesito ajustar la configuración y diseño de la factura a los clientes
  • Mi pregunta era si se podían personalizar las plantillas de parte de taller, albarán y factura
  • como veo una factura para ver el formato y si faltan datos como configurarla y ponerle el pie en la factura que queremos?
  • Me gustaría saber cómo puedo modificar el diseño de facturas, es decir cambiar el color de la factura
  • INTRODUCIR TEXTO PROTCCIÓN DE DATOS EN el formato de LA FACTURA
  • ¿Se puede crear los documentos con mi Logo?
  • Cambiar el color de un formato
  • Cambiar el fondo de un formato