PROBLEMA DE IMPRESION DEL TICKET DE CAJA, ERROR "childpuntos"

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 11:36 AM

Si se ha modificado un formato incorrectamente, puede que muestre algún error y se deba corregir o retroceder.

Para recuperar un formato de impresión como el original que había al instalar el programa puedes hacerlo desde  el menú Utilidades->Formatos->Formatos de documento, situarse encima del formato que se desea recuperar y en Más Opciones->Retrocede formato a Versión Standard.

Si no deseas perder los cambios que ya has echo al formato, mediante un soporte de Visionwin un técnico puede revisar el formato y solucionarlo.

En el siguiente enlace puedes ver las diferentes modalidades de soporte que ofrecemos ( Precios Visionwin )

Preguntas que contesta este artículo:

• no me deja imprimir las facturas, me sale un aviso que pone "invalid argument"
  • He cambiado el formato del ticket de venta y no puedo imprimirlo. Me sale ERROR
  • Estoy modificando el ticket de venta y me han desaparecido los impuestos y el footer al imprimir el ticket. Me gustaría recuperar esos datos
  • al intentar imprimir un ticket, me sale error de script en 30:12
  • HA OCURRIDO ERROR EN EL SCRIP EN 11:20 IDENTIFICADOR NO DECLARADO CIENTENOMBRE
  • He tenido un problema en el formato por defecto del programa de la factura de cliente y ahora no me permite imprimirlo ¿hay alguna forma que pueda volver a los valores de inicio?
  • ya no me deja imprimir