Imprimir tiquet directamente

Modificado el Lun, 19 Jun, 2023 a 5:36 P. M.

Para que no pregunte nada cuando se imprime un tiquet, hay que configurarlo desde Tpv->Configuración->Parámetros Generales->Modificar->Configuración->Impresión.  En el apartado "Preguntar si desea imprimir documento al finalizar la operación", en "documento" desmarcar "Tiquet" y dejar marcado en "Por defecto" SI, si deseamos que se imprima siempre el tiquet y no si no queremos imprimir nunca el tiquet.

En este caso, se podrá imprimir el tiquet una vez finalizado mediante la impresión de tiquet anterior.

Preguntas que contesta este artículo:

• quiero desactivar ciertas funciones a la hora de cobrar como la de preguntar si imprimir el ticket y el cuadro de añadir datos de clientes. Quiero que darle al darle finalizar operación salga el ticket y no todas las preguntas adicionales.
  • como puedo hacer qu el ticket salga directamnete sin preguntar