¿Como se introduce un inventario?

Modificado el Wed, 24 Apr 2024 a las 08:35 AM

Para introducir el stock de los artículos, puedes hacerlo desde el programa de gestión.

El siguiente videotutorial explica como hacerlo: ( Inventarios )

También puedes ver la documentación al respecto: Gestión Facturación (visionwin.com)

El stock en Visionwin es automático según el tipo de documento que se introduzca. En los siguientes artículos puedes ver el funcionamiento del stock en Visionwin:

Stock en Inventarios : Visionwin Software (freshdesk.com)

Stock en Documentos de Venta : Visionwin Software (freshdesk.com)

Stock en Documentos de Compra : Visionwin Software (freshdesk.com)

Stock en Documentos especiales : Visionwin Software (freshdesk.com)

Stock en TPV : Visionwin Software (freshdesk.com)

Stock en Entradas y Salidas : Visionwin Software (freshdesk.com)

Preguntas que contesta este artículo:

• no se como meterle el stock