Necesito que en las facturas pueda elegir la numeración, es decir, si tengo que hacer la número 5 y luego volver a la 2. Poder hacerlo seleccionando el número que yo quiera

Modificado el Wed, 07 Jun 2023 a las 04:49 PM

Visionwin gestiona automáticamente los contadores de los documentos, pero puedes ajustarlos a tu necesidad modificando los registros desde el menú Fichas->Tablas->Series.

Cada serie lleva sus propios contadores, puedes alterarlos teniendo en cuenta que el programa cuando crea un nuevo documento lo hará con el contador indicado + 1, por ejemplo si en el contador de facturas indicas el 100, el programa creará la factura 101

Preguntas que contesta este artículo:

• no sabria como continuar con los numeros de factura
  • cómo puedo poner los contadores de los documentos
  • Modificación de número de facturas y añadirle prefijo
  • com puedo hacer para yo poner mi numeración,