Cambiar el contador de un documento

Modificado el Fri, 16 Jun 2023 a las 03:27 PM

Para indicar manualmente un número de documento, se debe modificar la serie desde Fichas->Tablas->Series, en esta ficha aparecen los contadores de todos los documentos.

En esta enlace puedes ver la documentación al respecto: https://www.visionwin.com/documentacion/facturacion/index.html?fichas-tablas-series-ficha.html

Siempre está el número del último generado.

En el caso de que queramos realizar la factura nº 100, en el contador de factura debemos introducir 99.

El programa detecta números existentes y no los sobreescribe.

Por ejemplo, si tenemos las facturas 1,2,4 y 5, en caso de poner el contador a 1 para que nos haga la factura nº 2, al estar ocupada nos creará la nº 3.

Existen varios documentos que permite configurarse el programa para que cada vez que se crea uno nuevo, pregunte el nº para confirmarlo.

Preguntas que contesta este artículo:

• ¿Como puedo personalizar los números de factura?
  • no recuerdo como se hacía para que la facturas usaran el numero de un hueco
  • COMO PONER EL SIGUIENTE NUMERO DE FACTURA
  • sea se puede cambiar el número del contador.
  • ¿Como puedo introducir un número de factura de forma manual?
  • Número de factura manual