Voy a introducir el inventario, lo meto en gestión de inventarios, pero ¿también tenemos que ir metiendo la trazabiliad a la vez?

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 11:18 AM

Para introducir el stock de los artículos se debe realizar sobre la opción del menú Inventario desde Inventario->Gestión de Inventarios. Ahí se indica el stock actual del artículo.

Es conveniente que en la fecha del inventario no haya movimientos de entrada y salida de los artículos indicados en el inventario ( Facturas, albaranes, etc...)

En el siguiente enlace puedes ver el funcionamiento del inventario con videotutoriales y enlaces a otros apartados del programa que también gestionan el stock : ( Inventarios y stock

Si también se desea indicar el stock de la trazabilidad, en el mismo inventario se puede introducir.

En el caso de que desees aumentar o disminuir el stock del artículo, utiliza las opciones de entrada y salida de almacén que se encuentran en el menú de inventario.

Si deseas que te pregunte el stock cada vez que creas un artículo, puedes configurarlo desde el menú Fichas->fichero de empresas->Modificar->Artículos->Configuración->Documentos, activando la opción "Preguntar por regularización de inventario cuando se añade un artículo".

Recuerda salir y volver a entrar en el programa para que se aplique la configuración en la empresa.

Preguntas que contesta este artículo:

• me gustaría saber como puedo modificar el stock sin meter la factura
  • para meter las cantidades de articulo que tengo que tengo que hacer
  • cómo meter el stock de los artículos que tengo en el tpv,
  • Quisiera aprender a manejar todo lo vinculado al stock y realización de inventario. No he podido añadir stock de mis articulos.
  • queremos saber como cargar el stock porque el rubro es zapatería y necesitamos cargarlo por número y color
  • Necesito soporte para saber como añadir stock al programa.