Si ya estoy utilizando Visionwin en mi ordenador, puedo pasarlo a la nube?

Modificado el Mie, 21 Ago a 12:54 P. M.

Sin ningún problema ya que es el mismo programa pero accediendo por la nube, no notará ningún cambio, las opciones, apariencia, pantallas, ventanas son exactamente las mismas que utiliza actualmente pero con las ventajas que ofrece la Nube. De la misma forma, si está utilizando Visionwin en la Nube y quiere volver a instalarlo en su ordenador, se puede hacer sin ningún problema ya que el programa continúa siendo el mismo.

Una vez contrates el servicio de Visionwin en la nube, un técnico se pondrá en contacto contigo para ayudarte en la subida de tus datos a la nube.