Lectura de Báscula en la nube

Modificado el Thu, 25 Jan 2024 a las 11:54 AM

Desde Visionwin en la nube también se pueden utilizar básculas de peso conectadas al ordenador.

Para poder acceder a esta característica, debe solicitar a Visionwin una conexión directa ( Instalar acceso directo por escritorio remoto para conectar TPV a la Nube )

Una vez tenga el acceso mediante este tipo de conexión, la lectura de la báscula será totalmente transparente según la configuración en el TPV.

En algunos tipos de conexión, puede que por el tiempo de espera de la propia conexión a internet, haya que ajustar el parámetro del tiempo de espera desde Tpv->Configuración->Parámetros Generales->Periféricos->Báscula y cambiar el valor a Segundos de espera tras envío de petición.

Nota: Hemos detectado en algunos entornos problemas para enviar la petición de lectura a la báscula por culpa de los programas antivirus, firewall, etc... en estos casos se aconseja configurar la báscula como envío continuo.