Al listar facturas emitidas aparecen las recibidas y viceveras

Modificado el Mar, 19 Sep, 2023 a 9:53 A. M.

Cuando se pide un listado de facturas emitidas el programa muestra las recibidas y cuando se pide un listado de facturas recibidas aparecen las emitidas.

Si esto ocurre es porque no está bien la configuración de los prefijos de IVA en el fichero de la empresa.

Bastará con entrar a modificar la ficha de empresa y en el apartado Configuración de IVA ajustaremos correctamente los campos :

- Prefijo cuentas IVA soportado

- Prefijo cuentas IVA repercutido