Como funciona Visionwin en la Nube y que necesito para acceder a él?

Modificado el Lun, 22 Jul a 10:25 A. M.

Acceder a Visionwin en la Nube es como entrar en una página web, solamente necesita un navegador web. En la barra de direcciones ha de introducir su dirección y puerto que le dará acceso:

2020-03-24_13h15_31

Introduciendo el nombre de usuario y contraseña accederá al programa Visionwin, así de fácil.

2020-03-24_15h09_40

A partir de ahora ya puede trabajar con el programa como si lo tuviese en su ordenador pero con todas las ventajas que ofrece la Nube.

2020-03-24_15h11_42

En el caso de que no pueda acceder a su Visionwin en la nube siguiendo estos pasos, por favor contacte con nosotros enviando un correo a soporte@visionwin.com o entrando en el chat directo de www.visionwin.com y le atenderemos lo antes posible.