Ver stocks en documentos

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 09:43 AM

Se puede configurar la información que aparece en la parte inferior de los documentos para que muestre, entre otras cosas, el stock disponible.

en fichas->Fichero de empresas->Modificar->Documentos->Ventas->Literales

en estos campos hay que tener en cuenta esta nomenclatura:

1. Textos libres se imprimirán tal y como aparecen en la configuración. En la imagen superior serían Stock Almacén: PVP lineal y Stock Artículo:
  2. Cuando se introduce un campo entre paréntesis () se hace referencia a los campos de desgloses, por ejemplo se puede mostrar el stock de un almacén concreto. Siempre se mostrará la información del almacén correspondiente a la línea del documento.
  3. Cuando se introduce un campo entre corchetes [] se hace referencia a los campos de artículo, por ejemplo se puede mostrar el precio de venta del propio artículo, la descripción ampliada, etc...
  4. Cuando se introduce un campo entre llaves {} se hace referencia a los campos de la propia línea del documento, por ejemplo se puede ver el tipo de iva de la línea, el total con impuestos incluidos, el precio de coste lineal, etc...
  5. La nomenclatura es abrir corchetes VARIABLE # máscara cerrar corchetes

La información se mostrará al introducir el artículo en la línea o cuando se desplaza el cursor por las diferentes líneas del documento

Hay una configuración de literales para los documentos de venta y otra para los documentos de compra y stock. Esta segunda se puede ver en Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Documentos->Compras->Valores por defecto