Configurar visualmente artículos sin stock

Modificado el Mon, 19 Jun 2023 a las 06:00 PM

Se puede configurar visualmente el color de la lista de los artículos para los que no tienen stock. Desde Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Artículos->Configuración->Documentos y marcar las opciones que indican de mostrar el artículo en rojo según se desee

En el siguiente enlace puede ver la documentación al respecto: https://www.visionwin.com/documentacion/facturacion/index.html?empresa_articulos_configuracion_documentos.html

Preguntas que contesta este artículo:

• como pongo en mis artículos cuando hay poco stock que se me marque en algún color o cuando no hay stock que se me marque en otro