Configuración de etiquetas

Modificado el Wed, 25 Oct 2023 a las 11:18 AM

El siguiente videotutorial explica como configurar las etiquetas en Visionwin: https://www.youtube.com/watch?v=WMnWtikHAmQ

Para imprimirlas, desde la ficha que se desee imprimir, en más opciones, primero marcar la etiqueta, posteriormente imprimirla y una vez finalizado el proceso de impresión limpiar las etiquetas.

En el caso de marcar las etiquetas desde un documento, se marcarán los artículos y sus atributos en el caso de que tengan.

Si disponemos de una etiquetadora que imprime las etiquetas en rollo de papel, la configuración se debe modificar a una etiqueta por fila, y el tamaño de la página ha de ser igual al tamaño de la etiqueta. En algunos modelos de etiquetadoras que no detectan el fin de página en cada etiqueta, hay que ajustar al milímetro el alto de la etiqueta como el alto de página de lo contrario se desplazará verticalmente en cada etiqueta impresa

Preguntas que contesta este artículo:

• COMO IMPRIMIR SOLO UNA ETIQUETA QUE SE INCLUYE DENTRO DEL FICHERO DE ARTICULOS
  • no puedo modificar el formato de las etiquetas. no me deja seleccionar modificar. hay algun videotutorial para saber como hacerlo?
  • para que me imprima las etiquetas según stock en lugar de una en una .
  • configuración para imprimir etiquetas con su programa