Cómo se configura una impresora de cocina

Modificado el Mon, 19 Jun 2023 a las 05:40 PM

Las impresoras de cocina van vinculadas a las familias de artículos, de este modo, cuando se sirve una cuenta en mesa, dependiendo de la familia de los artículos, se imprime por una o varias impresoras de cocina, barra, comedor, etc...

Primero hay que crear la impresora desde Tpv->Hosteleria->Impresoras de cocina. En este apartado se le puede indicar la impresora de Windows a utilizar y el formato de impresión.

Si la impresora no está configurada en Windows, Visionwin no podrá imprimir.

Posteriormente hay que indicar a cada familia qué impresora utilizará desde Fichas->Tablas->Artículos->Familias.

Una vez esté realizada la configuración, al servir una mesa se comprobará si la familia del artículo tiene una impresora de tiquets para imprimir por ella.