Necesito hacer como una consulta de totales donde vengan los tipos de iva y lo que se ha vendido en el día

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 11:35 AM

Para realizar el arqueo puedes hacerlo desde el menú Tpv->Terminal punto de Venta, pulsando el botón de "Arqueo de Caja" o desde Tpv->Arqueos de Caja->Más Opciones->Generar Arqueo

Ambas opciones te mostrarán la ventana para realizar el arqueo de caja. Se puede indicar el CAMBIO que es la Caja inicial que había al principio del día o turno y el DINERO EN CAJA que es el dinero TOTAL contado al final del día o turno, incluida la caja inicial, sin incluir las retiradas.

Si previamente se ha indicado la caja inicial desde el TPV, aparecerá el importe en el apartado CAMBIO.

Para configurar las opciones que deseamos imprimir en el arqueo de caja tales como desglose de IVA, detalle de tarjetas, efectivo, tiquets pendientes de cobro, etc... pulsando el botón de la rueda dentada verde, aparecerá una pantalla donde se pueden indicar las opciones.

Se pueden detallar los tipos de cobro como las tarjetas de crédito modificando la forma de pago desde el menú Fichas->Tablas->Clientes->Formas de pago y activando la opción "Detallar en arqueos de caja"

Preguntas que contesta este artículo:

• como configurar la caja inicial, los arqueos
  • Buenas tardes , me gustaría saber cómo imprimir un ticket con el total de la caja
  • Consulta : No consiguió hacer los arqueos de caja correctamente
  • donde se ha de hacer la apertura del día y el posterior cierre de caja
  • cuando imprimo el arqueo no me salen reflejadas las tarjetas de credito
  • Me gustaría que tengo que hacer exactamente para que el arqueo sea correcto
  • pasos a seguir para hacer la caja diaria ya que no encuentro ningun tutorial para hacerlo
  • el arqueo de caja solo me lo hace de lo que se ha cobrado en efectivo
  • al realizar caja no le salen en el ticket de caja, las operaciones que ha realizado por TARJETA