Restricciones de precio de venta

Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 12:46 PM

Desde Visionwin se pueden activar varias restricciones a la hora de indicar el precio del artículo en los documentos de Venta:

No poder vender por debajo del precio de coste

Desde Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Documentos->Ventas, si activamos la opción NO permitir vender por debajo de Coste, al intentar vender un producto por debajo de su precio de coste no lo permitirá.

Si el usuario tiene configurada una clave para vender bajo coste desde Utilidades->Gestión del fichero de usuarios->Modificar, cuando se intenta vender un producto por debajo del precio de coste, se solicitará dicha clave, si se introduce correctamente se permitirá vender debajo del precio de coste. Esto se hace para que el encargado o superior tenga este permiso.

NO permitir vender por debajo de Tarifa mínima

Desde Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Documentos->Ventas, activando NO permitir vender por debajo de Tarifa mínima, cuando se introduce un precio de venta se comparará con las 6 tarifas que tiene el artículo (sin incluir las que tengan el precio a 0) y si es inferior a la tarifa con el precio más bajo, no dejará vender. También tiene efecto la clave para vender bajo coste comentada en el punto anterior