Me gustaría probar el funcionamiento de la nube antes de contratar el acceso.

Modificado el Lun, 22 Jul a 10:17 A. M.

Tenemos exactamente lo que necesitas, desde el siguiente enlace Trabaja en la nube - Visionwin  puedes solicitar una prueba de acceso para ver su funcionamiento. Esta prueba es breve, ya que el objetivo es que veas como se accede y que el programa es exactamente igual que el que puedes utilizar en tu ordenador. Si lo que necesitas es ver todo el funcionamiento del programa, te aconsejo que te lo descargues e instales en tu ordenador desde el siguiente enlace de descargas: Descargas - Visionwin