Que pasos he de seguir para utilizar Visionwin en la nube?

Modificado el Lun, 22 Jul a 10:24 A. M.

Lo primero es contratar un soporte en la nube desde Contratar soporte - Visionwin , posteriormente recibirá una factura por email con su código de cliente y un correo adicional con los datos de acceso; Dirección web, usuario y contraseña. A partir de ahí, ya puede acceder a Visionwin en la nube. En este correo también se indican los pasos a seguir para subir la información de su Visionwin local que utiliza actualmente a la nube.

El correo de factura y acceso puede demorarse unas horas dependiendo del horario laboral de atención al público, pero no se demorará más de 24 horas dentro del horario laboral desde la contratación del servicio, si no lo recibe, revise su carpeta de SPAM en el cliente de correo electrónico.

En el caso de que contrate varios usuarios, recibirá un correo adicional preguntando el nombre de los usuarios que accederán al servicio para crear las cuentas personalizadas.