Impresión de documentos

Modificado el Tue, 23 Apr 2024 a las 08:52 AM

En Visionwin facturación se puede configurar el comportamiento de la impresión de documentos independientemente del tipo de documento y la acción a realizar.

Desde la configuración de la empresa en Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Documentos->Ventas , en cada documento se le puede indicar si se desea mostrar la ventana de impresión cuando se realiza la acción de añadir o modificar el documento.

Este comportamiento también se puede configurar en los documentos de compras desde Fichas->Fichero de Empresas->Modificar->Documentos->Compras