Configurar imagenes en formatos de documentos

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 11:19 AM

Cuando trabajamos con Visionwin en la nube, para poder insertar imágenes en la configuración de nuestro documento ha de realizarse los siguientes pasos.

Primero se debe copiar la imagen para poder enviarla al formato de impresión, para ello abriremos la imagen con el "Paint" que se incorpora en todos los Windows, seleccionamos toda la imagen y damos a "Copiar"

configurar_imagenes_documentos_1

Una vez lo tenemos copiado entramos en la edición del documento, para esto tenemos que ir a imprimir y en el momento de elegir la impresora pulsar en Configurar

configurar_imagenes_documentos_2

En el documento, añadimos la imagen que deseamos mediante el objeto de Imagen y cuando nos aparece la ventana para indicarle la imagen, pulsamos en la pestaña del navegador donde tenemos abierto el programa y pulsamos la combinación de teclas "CTRL+V". Nos aparecerá un porcentaje en la parte superior derecha indicando que la imagen se está cargando:

configurar_imagenes_documentos_3

Ahora ya podemos pulsar en el botón de "Pegar" en la ventana de configuración de la imagen del documento y nos aparecerá nuestra imagen:

configurar_imagenes_documentos_4