Eliminar barra superior al acceder a TPV en la nube

Modificado el Fri, 15 Sep 2023 a las 10:59 AM

Cuando accedemos a Visionwin en la nube directamente con el icono de acceso directo del TPV que se instala para la impresión directa , en algunos entornos se muestra la barra superior del escritorio remoto:

barra_superior_1

Esta barra puede cambiarse de tamaño, desplazarse y ocultarse.

barra_superior_2

Para cambiarse de tamaño simplemente hay que situarse en un lateral y cuando se convierte el cursor en dos flechas horizontales, pulsar con el botón del ratón de la izquierda y sin soltarlo cambiar el tamaño de la barra

barra_superior_3

Si queremos desplazarla, simplemente hay que pulsar con el botón del ratón de la izquierda, encima de la barra y sin soltarla desplazarla hacia la derecha o izquierda de la pantalla.

barra_superior_4_gif

Para ocultarla, simplemente hay que pulsar en la chincheta y luego pulsar en cualquier parte del escritorio para que se oculte automáticamente.