Etiquetas

Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 02:39 PM

En varias fichas del programa se permite imprimir etiquetas. La configuración de etiquetas es igual que la de documentos e informes ya que se utiliza el complemento de FastReport.

•  Permite marcar las etiquetas a los registros. Según ficheros aparecerán condicionantes. Se puede realizar una búsqueda avanzada para acotar los registros a marcar antes de realizar esta opción. Esta opción se puede realizar repetidas veces y se irán acumulando las etiquetas marcadas. En el caso de un documento, se marcarán las etiquetas en todos los artículos que contiene el documento.
  •  Imprime las etiquetas que se han marcado con la opción anterior.

• Opciones
    • Formato Permite seleccionar el formato de etiquetas a utilizar en la impresión
    • Empezar en la etiqueta En los formatos de etiqueta se pueden configurar para utilizar hojas A4 con varias etiquetas. Mediante esta opción se puede indicar cual será la primera etiqueta que se imprimirá. El orden es de izquierda a derecha y de arriba a abajo. Ejemplo: partiendo del siguiente formato de etiquetas, si indicamos 3 en el campo Empezar en etiqueta, imprimiría a partir de la 3ª etiqueta:

• Opciones para marcar etiquetas: Esta opción se activa cuando se marcan etiquetas desde documentos.  Se pueden marcar varios documentos antes de imprimir y las etiquetas se acumularán en los artículos. Las etiquetas se marcan directamente a los artículo y permite las siguientes opciones:
      • Una etiqueta por línea de documento independientemente de la cantidad de cada línea, solo se marca 1 etiqueta por línea.
      • Según Stock del artículo marcará tantas etiquetas como stock tenga el artículo en su ficha
      • Según cantidades de documento marcará tantas etiquetas como cantidad se haya introducido en cada artículo del documento
  •  Elimina las etiquetas marcadas