Cómo realizar un pedido

Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 08:55 AM

Para realizar un pedido de soporte o de actualizaciones debes acceder al apartado Contratar Soporte de la web y elegir el producto o productos de los que quieres recibir soporte.

En primer lugar debes elegir si prefieres utilizar el programa en local ( instalado y con los datos en tu ordenador ) o utilizarlo en la nube y tener acceso desde cualquier ordenador, además de contar siempre con los datos a salvo y con copias de seguridad diarias ( puedes ver más información del servicio en la nube en este enlace )

A continuación puedes elegir en el desplegable de cada programa del que necesites recibir soporte o actualizaciones la modalidad que necesites. Si vas a utilizar el programa en local te recomendamos que añadas el servicio de copias de seguridad con el que te aseguras de tener siempre tus datos a salvo.

Sólo te queda rellenar tus datos de facturación y elegir la forma de pago del pedido.

Una vez recibamos el pedido y se compruebe el pago te generaremos tu código de cliente y te enviaremos la factura correspondiente a la dirección de correo que hayas indicado.

También informarte de que en ocasiones realizamos promociones con descuentos sobre los precios de nuestros soportes. En caso de haber una promoción, se mostrará en la pantalla inicial de nuestra web Programas de facturación y contabilidad - Visionwin

¡¡A partir de entonces ya serás un usuario registrado de Visionwin, felicidades!!