Tarifas de cliente

Modificado el Fri, 16 Jun 2023 a las 03:22 PM

Visionwin Gestión es multitarifa

La ficha de artículo dispone de varias tarifas de precio y al cliente le indicas que tarifa quiere utilizar, a parte también se le puede indicar un precio específico por cliente. : https://www.visionwin.com/documentacion/facturacion/index.html?fichero-de-clientes-ficha-precios.html

Existen más formas de indicar precios a los clientes:

En el siguiente enlace se puede ver el funcionamiento de la ficha de artículo: https://youtu.be/YGqaGgysiVo

Preguntas que contesta este artículo:

• su programa soporta en el modulo de compras, múltiples tarifas para un mismo producto, dependiendo del cliente al cual le compro tiene diferentes tarifas