Cargos en artículos

Modificado el Fri, 16 Jun 2023 a las 02:58 PM

En la ficha del artículo, pestaña de precios, en el apartado de costes hay 3 cargos, estos campos pueden ser utilizarlos para introducir costes adicionales del artículo, como el impuesto LPI.

Estos costes pueden ser con valor absoluto o porcentual. En el caso de porcentual hay de indicar el símbolo % al final. En el siguiente enlace hay más información sobre el funcionamiento:https://www.visionwin.com/documentacion/facturacion/index.html?fichas-fichero-de-articulos-ficha-precios.html

Preguntas que contesta este artículo:

• tengo artículos que tienen impuestos especiales en las compras. ¿En que parte de la ficha de los artículos se puede insertar esos datos?